Подводка для воды

Гибкая подводка для воды «Гофра Флекс» предназначена для соединения основной линии с потребителями в системах отопления и водоснабжения – присоединения смесителей, душевых кабин, насосов, фанкойлов, стиральных и посудомоечных машин, радиаторов и т.п. в системах с давлением до 5 МПа.

Гибкая подводка для водыВ основе гибкой подводки для воды лежит гофрированная нержавеющая труба с условным проходным сечением 15, 20, 25, 32, 40 мм. и латунные никелированные накидные гайки с прокладками из фторопласта, которые обеспечивают надежность соединения в течение не менее 20 лет и использования изделия в агрессивных средах.
Подводка очень легко гнется безо всяких приспособлений, не нарушая своего проходного сечения, и сохраняет приданную ей форму.

Срок службы высоколегированной нержавеющей стали и латунных фитингов неограничен. Срок службы фторопластовых прокладок не менее 30 лет.

Возможно изготовление подводок любых длин под заказ.

montagПри необходимости допускается возможность изготавливать гибкие подводки для воды нужной длины на месте монтажа, что позволяет существенно сократить складские запасы и оборотные средства.

Инструкция по монтажу гибкой подводки самостоятельно